QUARTA-FEIRA DE CINZAS...

Acabou o carnaval, ao fim folia

Recomeça a vida velha, sempre dura

Realidade não demora... Ai tortura!

O caminho é para frente, dia a dia...

Raia o sol depois da noite que perdura

A tristeza na alegria se escondia

Pelas máscaras, sorriso e fantasia

Mas, na quarta feira a cinza vem escura...

Quanta energia solta pelas ruas

Samba que sambaram os pés em quatro luas

Em suor e sangue quente, à noite fria...

São agora mornos corações reais

Enfrentando a realidade com seus ais...

Aos seus cacos, junto esta poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/02/2016