Soneto Infiel!
O soneto sem regra e métrica
Considerado uma obra infiel
Tem quem o diga que não é rica
Mas mesmo assim é doce é mel
O encanto está na leitura
De como é interpretada
E em cada verso tem a cura
Para a mente que está cansada
Não vejo razões para deixar
Mesmo sem métrica o sonetar
Pois por ele sou louco apaixonado
Mesmo sabendo que estou errado
Mas persistirei em permanecer
Com os simples sonetos a escrever!
Charles Lima 09/02/2016