Bahia

Terra primeira,

Da mistura racial,

Do carnaval,

Da capoeira.

Singular e plural,

Da riqueza cultural,

Da pobreza social,

Da desigualdade sem igual.

De toda manifestação,

De toda mistificação,

De toda massificação.

Da opressão, a independência!

Da música, a complacência!

Do Brasil, a impermanência!