“POR TUA AUSÊNCIA”.

            

 

Quantas noites me desmanchei

Em lágrimas por tua ausência,

É triste saber que eu chorei...

E em mim, sequer você pensa.

 

Recordo as noites que eu tive

Teu corpo desnudo em meus braços,

Hoje, nem sei onde tu vives...

Nem por carta um simples abraço.

 

Lembro quando muito eu tinha

Você toda sorridente vinha...

E com tanto ardor me abraçava!

 

Hoje, sou meramente um corpo,

Sei que pra você é tão pouco...

Mas um dia a beleza acaba!