LUA DOS NAMORADOS
Aos casais apaixonados...
Dolente a lua se debruça sob o mar
E a imensa claridade se derrama,
Intensa se torna ainda mais a chama,
Do nosso amor que não quer se apagar.
Na noite clara, ficam a palpitar,
Nossos corações nesta bela trama,
Cheios de desejo, que ora inflama...
Corpo e alma, à procura de se amar.
Dentro do barquinho agora ancorado,
Tudo é alegria, carinho esperado,
É ternura, busca, solicitude ...
E mais nada; só o ardor enamorado,
Cumplicidade de amantes e amados,
A vida pára, o amor é plenitude...
Agradeço as lindas interações dos poetas:
Ó lua branca, imensa, pérola suspensa
Saíste deste mar em rumo ao mar celeste
Fitando o céu, do teu luar de amor reveste
E com soneto à Comparini em recompensa...
HLuna
Saíste deste mar em rumo ao mar celeste
Fitando o céu, do teu luar de amor reveste
E com soneto à Comparini em recompensa...
HLuna
Clara lua que ilumina,
os casais apaixonados,
tu és proteção divina,
me sinto abençoado.
os casais apaixonados,
tu és proteção divina,
me sinto abençoado.
Do céu se derrama o luar
Enternecendo os corações
No ar o calor de paixões
E se conjuga o verbo amar
Enternecendo os corações
No ar o calor de paixões
E se conjuga o verbo amar