Reino de Deus
Bem-aventurado aquele que disser:
Não tenho outro Rei senão o Senhor!
Sábio é ser submisso à sua aliança – imerecido favor.
Que eu viva corretamente tal qual o Reino requer.
Fazer parte do Reino é por meio de Cristo
Que eu corresponda a Ele com obediência
À sua lei que é lâmpada enquanto na carne existo
Neste mundo que jaz no maligno com sua maledicência.
Reina o Senhor desde a eternidade
Pactuando-se com a humanidade
Por causa do seu Amor sem medida,
E no tempo determinado deu-nos o Mediador
Que partiu o pão e rasgou o véu – eis o Amor
Absoluto que voltará para consumar o Reino de Deus.
08 de fevereiro de 2016