Os Limas!
Minha singela homenagem a todos os LIMAS......Deste mundo afora....risos....
Assim dizem os estudiosos
Que os Limas foram grandiosos
Surgindo do rio do esquecimento
Mas sempre na luta sem lamento
Descendentes dos nobres de Portugal
De inteligência e beleza natural
Na guerra não deixava de lutar
Sempre disposto pela pátria guerrear
Sou com muito orgulho um Lima
De pouca honra ou glória
Mas deixo aqui o meu legado
De um poeta louco apaixonado
Que preza a origem da nossa história
Em versos poemas e rimas!
Charles Lima 05/02/2016