TRÊS MARIAS

TRÊS MARIAS

Três meninas desceram lá do céu,

Deixando três estrelas no lugar.

Têm Maria no nome, amor no olhar

E sorrisos mais doces do que o mel.

São três anjos que por sob o dossel

À mãe de Deus d'estrelas vêm coroar

Enquanto cantam para a bem louvar

Com pétalas de rosa e índigo véu.

Mesmo que um dia venha as ver partir

Agradeço por cada hora que tive

No que a memória ainda me revive.

Elas estarão sempre a me luzir

N'essa constelação enfileirada

Que reconheço a cada madrugada.

Betim - 08 02 2016