INFLUENCIANDO-ME
Sou da boca pra fora tudo
Podendo até ser quem não sou
Mas eu mesmo sou quando fico mudo
Posto que me encontre, pois em mim estou
Escuto ouvido a fora tudo
Até o perigo de ser quem não sou
Mas eu mesmo sou quando fico surdo
Posto que me encontre, pois em mim estou
O que ouço e falo, talvez não seja eu
Só meu silêncio me conhece e sabe
E foi por isso que me convenceu
A só ouvir e falar aquilo que me cabe
Decidindo o que me eleva ou favoreceu
Pra que um ser de outro nunca me acabe