Futuro Incerto

 O Meu futuro andava meio incerto
Buscar novo caminho, veio  à mente
Mas, onde irei? Pensei rapidamente
O que melhor me parecer, por certo.
 
E confiando no Pai segui em frente
Caindo e levantando, indo adiante
E sabendo onde vou, sigo confiante
Com passos lentos ou  rapidamente.
 
É comprida a estrada e cheia de espinho
S'tou sossegado, não fico  sozinho
Longo é o caminho, mas eu saberei
 
Criador no comando, afasta o tormento
Dará pronto alívio ao meu sofrimento
E nesse caminho eu não temerei.

 
 
 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 08/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5537463
Classificação de conteúdo: seguro