Efemeridade
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na vida, entre escolhas, nossa efemeridade,
Florescemos como a flor sob o sol do amor,
Cada pétala um instante, uma verdade,
Em cada beijo, em cada ardente ardor.
Escolhemos o caminho, a direção,
Entre os campos dourados de calor,
No efêmero, buscamos a paixão,
E no amor, encontramos nosso fulgor.
Mas como a flor que um dia há de murchar,
Assim também nossa vida há de passar,
E a escolha feita um dia se dissipar.
Porém, no coração, o amor há de ficar,
Como uma chama eterna a nos guiar,
Na efêmera jornada que é amar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 22 de agosto de 2015.
Direitos autorais reservados.