Sonho Meu

Eu sonhava alguém especial

Que trazia nos olhos a pureza

Da menina mesclada à beleza

Da mulher de maneira natural,

Até ver num olhar original

Refletido com tal delicadeza

O amor, que eu tive a certeza

Que meu sonho tornara-se real.

Mergulhei... não guardei nenhum segredo,

Revelei logo todo meu apreço,

Não te quero apenas minha amiga...

Natural que ainda tenhas medo,

Mas não diga jamais “mal te conheço”

Afinal, em meus sonhos és antiga.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.