Justo Apreço
Perdi a cena de teus beijos,
Desde quando me deparei,
Que já eras um novo homem,
Diferente do que me apaixonei.
E por esta desilusão,
Nem em você quis mais pensar,
Pensei só em meu coração,
Que a outro deveria amar.
E o outro não será você,
Que nem mais eu reconheço,
E que o destino me dê.
O amor de que mereço,
Só assim há de se ver,
Quem terá o meu apreço.