SENTIMENTOS!

"Tenho tanto sentimento

Que é frequente persuadir-me

De que sou sentimental."

(Fernando Pessoa)

DOCES SENTIMENTOS!

Se você diz que me ama, eu acredito

Pois não sei ler o coração de ninguém

Só sei que o meu coração lhe quer bem

E duvidar de você eu evito.

Pra lá do horizonte muito mais além

O amor que dôo é o mais bonito

Que poetizo, que ofereço, que agito

Com os doces sentimentos que ele tem.

Amor, oásis que achamos no deserto;

É cuidar... É estar sempre por perto...

É sentir da vida seu melhor sabor.

Acreditar se você diz que me ama?

Basta que prove usando a sua chama

Pondo nos meus lábios um beijo de amor!

06/08/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.