Escrevendo Coisa com Coisa!
Não entendo, o motivo
De palavras que fluem
Como uma nascente
A escoar em direção do mar
São palavras doce e incentivo
Que as vezes adormecem
Mas, que renova o descrente
Revelando o que é amar
Poemas e poesias são legados
Que nos ensina o pensar
E de como devemos ser
Neste mundo de loucos apaixonado
E que jamais deixemos de amar
E nunca esquecer a magia do viver!
Charles Lima 30/01/2016