TEORIZANDO SOBRE O AMOR
Laudas e mais laudas, escrevi sobre o amor,
E até agora eu mesmo não consigo entender,
Por que é difícil algo novo acontecer,
Para mostrar, como devo me contrapor.
É insinuante demais o procedimento,
Trago uma competência mal comprovada,
Não posso falar muito sobre a mulher amada,
Pois até para isso falta o conhecimento.
Sou um teórico sobre o amor teorizando,
No meu currículo falta uma aptidão prática,
Que me constrange e fico assim, só divagando.
Entretanto quando eu assisto alguma didática,
Que alguém mais espirituoso vem empregando,
Dai comprovo que o amor, prescinde de tática.
marcOrsi