A mulher real

O amanhecer sombrio que almejo

Explode esperançoso no meu peito

-É fogo que foi em meu peito aceso

-É sabedoria que me dá acesso...

E, como um anjo bom,

Marca a rua por onde anda,

Lembra a sereia -que é dom

-Ser bonita mais bela ainda...

E seu rosto se ilumina

E seu sorriso amacia os olhos,

Mas o seu sentir de menina

Engana, pois me fascina

-É uma obrigação que escolho

Fazer -Poetizo minha felina...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/02/2016
Código do texto: T5536488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.