PRAZER!
PRAZER!
O prazer me inspira.
Me traz dádivas
E luz com fé.
e quem ele é?
Talvez o olhar de um avô
Ou a voz suave da paz
O prazer é cantar
E viver e encenar!
Onde mora a lua..
Ou o beija-flor!
Que são o prazer.
O prazer que faz a festa
Ao contemplar a beleza
Da natureza!!!!
VAL REITER