Eu Nem Sabia II!
Que escrever era minha alegria
E que ler seria uma magia
E também pensei que isso passaria
E que apenas um momento seria
Nada disso: Sou envolvido todo dia
Pela majestosa sutileza da poesia
Não dar para viver sem essa magia
Que inunda a alma e contagia!
Na verdade eu nem sabia!
Do prazer em ser a poesia
Sim, sou o poema que nostalgia!
Na dúvida, leia minha poesia
E verás que não sou fantasia
Mas a verdadeira alegria! Risos....
Charles Lima 28/01/2016