Poetas amados
Meu amor é o meu poema,
Minha vida é o meu verso.
O romance é o tema,
O sentimento é reverso.
Meus amados são poetas,
Escritores, poetisas.
Escrevo com planos, metas,
Com as coisas bem precisas.
Meu sentimento é profundo,
E ameniza a minha dor.
Minha visão deste mundo,
Vem do meu Pai Criador.
Das letras sou oriundo,
Vivendo em pleno fulgor.