Sonnet
Sonnet
.
Soneto inglês que faça jus ao nome
Tem de pilhar e os mares dominar,
Ter fogo amigo que os selvagens dome
E bugigangas para cambiar.
Tem que instalar no trono algum tirano
Ao qual controle - um louco por poder,
Um verme sem caráter, um insano,
E o mais que isso é para William ver...
Depois virão as Novas Inglaterras
Reclamar toda a terra aculturada,
Com seus banqueiros que fomentam guerras,
Com seus filmes, fuzis e patacoadas.
Sir Shakespeare, portanto, nunca fez
Nenhum legítimo soneto inglês!