<>... SE NÃO VEJO ESTRELAS<>

Olho as estrelas no infinito,

E me ponho logo a divagar.

Sem demora o pensamento voa

Enquanto sonho de olhos abertos.

Eu nem ouço o tic tac do relógio,

Tão grande é minha concentração.

Realmente as estrelas me encantam,

Tanto que, até comprei uma luneta.

Somente nas noites que está chovendo...

É que eu não estou de olho nelas,

E, nessas noites fico muito triste,

Pois me parece que me falta algo,

Agora vou contar-lhes um segredo:

Meus olhos chovem se não vejo estrelas.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/02/2016
Código do texto: T5535455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.