Bendita mão
Bendita mão que apetece o ser,
A mão bendita da criação.
A mão que dá e vai receber,
Amor, carinho de coração.
Bendita mão que acaricia,
Um lindo amor que não é em vão.
A mão amiga, terna, macia,
Que faz carinhos com gratidão.
Bendita mão que dá o castigo,
A mão bendita que dá perdão.
A mão que livra do vil perigo,
É mão do amigo, é mão do irmão.
Bendita mão que nos dá abrigo,
Bendita mão que reparte o pão.
" MÃO DE DEUS"