Eu, minha irmã e amigas no Carnaval de 69
NO CARNAVAL
Bons tempos, criávamos fantasias,
A cada Carnaval, um novo tema,
Ficávamos belas qual Musas de cinema:
Maquiagem, cabelo, quanta energia!
Tudo era festa, animação e alegria!
E a orquestra entrava no esquema,
Muita marchinha: amor como tema,
Tempo de inocência e alegorias.
Formávamos um grande roda,
No imenso salão todo enfeitado,
Confete e serpentina pra todo o lado.
O jovem rapaz seguia a moda,
Segurava a mocinha pela mão,
O tum, tum, tum, era em seu coração!