<>... QUE GOSTOSURA!<>

Os poemas se tornam viajantes,

E vão respirar em outras fronteiras.

Pois lá como cá existem amantes

Que arriscam a vida nas trincheiras.

Os atos que praticam são calmantes,

Melhor que os exercícios nas esteiras.

Os casais permanecem como antes

Enquanto a água ferve nas chaleiras.

Os versos ficam atiçando as mentes,

Os hormônios duplicam-se nas gentes.

E por pouco não as leva a loucura.

Continuam se amando mutuamente,

Lá como cá exageradamente;

Gritam alto e em bom som: - que gostosura!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/02/2016
Código do texto: T5535237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.