A procura do Poema!
Busquei um poema para o momento
Aquele que ao ler, abri o sentimento
Todos que achei, eram muito forte
Fechei os olhos e fui na sorte!
Encontrei para variar o poema
Que saudade e amor é o tema
Tem como fugir deste dueto?
São os preferidos nos sonetos!
A saudade é alimento da alma
Combustível para o coração
Assim é a saudade dentro de mim!
O amor é alimento que acalma
Combustível para a razão
Assim é o amor para a saudade, enfim!
Charles Lima 25/01/2016