Queria ter nova paixão
Amar e me entregar
Sacudir meu coração
E com você experimentar
Para ter outro amor
Mereço minha mente sacudir
Começar a te dar valor
E meu amor saber dividir
Mas outro amor esta difícil
Melhor ficar com você
Mais calmo e mais fácil
Quem sabe dar oportunidade
Pode mesmo ter de novo
O mesmo amor com maturidade