a revolução no divã dos loucos

a revolução quase inevitável

marca trilha em vetores coincidentes

e se sinto a mudança ela é palpável

quando cega os labirintos de gente

toco só solos de guitarra inflável

voando raso num chão de correntes

quem bebe coca-cola retornável

põe mais gás na subida lá na frente

a revolução será transmitida!

nos carnavais de feriado santo

festa, alegria... paixão desmedida!

com prantos de ressaca em cada canto

a revolução no divã dos loucos...

tô quase chegando lá... falta pouco

05/02/2016