Não se rotula pessoas
Pessoas são assim, inconstantes,
Às vezes previsíveis, às vezes não,
Folha que balança; são mutantes,
E às vezes é escada sem corrimão.
E as pessoas não possuem bulas,
E há uma reação para cada ação,
São serenas e outras vezes fulas,
São contra indicadas ao coração.
E dose de pessoas pode ser letal,
Morrem se receita os fragmentos,
Pessoas são todos os momentos.
E não se rotula pessoas... Afinal,
Elas não são produtos acabados,
São seres dia a dia completados.
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/