SOMENTE UM BEIJO

Quero um beijo teu, um beijo só
Pra alegrar o resto de meu dia
Pra que a tarde que ora se anuncia
Não seja destas que o frio faz dó.

Quero um beijo teu, um beijo apenas
Pra que eu me sinta alegre um momento
Pra que os versos simples que eu invento
Nos lembre um filme só de belas cenas

Quero um beijo teu, um beijo terno
Pra achar que meu próximo inverno
Será o mais quente de todos que tive

Quero um beijo teu, somente um beijo
Pra acalmar minha ânsia e o meu desejo
Que ultimamente em meu peito vive

Luamor

Bob Dylan //Stones \o/\o/\o/
http://www.youtube.com/watch?v=jD7_FfGJI0E




 "Não tenho tempo pra mais nada, ser feliz me consome muito."  Clarice
Lispector


____________________________________________________________
____________________________________________________________


Linda interação do mestre Marcos Moreno Ibitinga, obrigada, amei! Show!


Por um beijo seu
Mil milhas percorro
Vou pra Lua
Vou pra China
Vou pra puta que pariu
Por um beijo seu
Se for preciso eu morro !

Marcos Moreno Ibitinga
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=72174
Luamor
Enviado por Luamor em 05/02/2016
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T5534809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.