"Bom dia querida" IN MEMORIAN.
Resplandecente...etimologicamente ela é!
Com suavidade e astúcia: Seu viver é!
Uma pessoa que fez amigos e paz!
Alguém que dizia aprazível: Bom dia querida!
E me trazia alegria ao ouvir este bordão...
Diante das injustiças desse mundo vão!
Ela sorria com tanta sofreguidão...
E não SERÁ a morte física que destituirá...este coração...
Não!!! apenas este novo recomeço fará...
Com que suas virtudes aflorem mais!
Sua missão foi cumprida; mas a estrada...
Se estenderá...por séculos à sua frente
Mostrando o caminho da eternidade.
Segue nobre NELI e alcança a FELICIDADE!
P.S. O NOME NELI ETIMOLOGICAMENTE SIGNIFICA AQUELA QUE RESPLANDECE.