CANTO DE FÉ E AMOR

Como há tanto buscava e muito quis

Ao que experimento trouxe sabores

E à minha vista tantas novas cores

Felicidade pintou nos dias gris

Me era tão silenciosa a tristeza

E sem alegria a vaga esperança

Veio-me em sorriso e tanta dança

De música encheu-me e de beleza

Sorrisos de graça volto a sorrir

Quebrantado na leveza da mulher

Que em doce mágica tem meu humor

Foi ao te conhecer que percebi

Que o (re)encontrar na vida fé

É na verdade descobrir o amor