Minhas leituras

Eu busquei em Alencar

Meu talento colossal

Como intelectual

Li José Lins do Pilar

Nos poemas de Gullar

Descobri toda moral

Lendo Antero de Quental

Eu me tornara invulgar

Para despertar meu dom

Li os versos de Drummond

Nosso bardo modernista

Nas páginas da escritura

Encontrei muita cordura

Pro ser humano egoísta.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/02/2016
Código do texto: T5534560
Classificação de conteúdo: seguro