Farto motivo.
Sofrer com dietas não ficou pra mim
não vou morrer de fome com saladas
pastagem é alimento pras manadas
gosto mesmo é dum gordurento cupim.
Deixo pra lá quem no jejum se aperta.
Pão preto, queijo branco, amendoim
alface, repolho, vagem, digo enfim,
não matam a fome, aqui, deste esteta.
Bom mesmo é um cozidão, um feijão com arroz
de sobremesa um pudim traço depois...
Sessenta e oito atestam que estou vivo.
Um pão amanteigado, minha rendição,
inda que morra, feliz, do coração,
eu tive pra viver, farto motivo.
Josérobertopalácio