O CASTO
Esse rapaz de pouca idade
Escolheu a castidade
Vai contra a cultura
Que para o mundo, é loucura
Afligido por tentações
E pressionado por seduções
Ele tem a certeza
Que lhe é inimiga a impureza
Esses que aí estão
Zombando de sua postura
Maldizem o ensino cristão
Ele não cometeu nenhum crime
Mas Deus zelará sua estrutura
Pois o vê como crente e firme
- Gabriel Eleodoro
Rio, janeiro de 2016.