<>EU VOU PASSAR...<>

Eu vou passar o dia escrevendo,

A menos que finde toda a tinta,

Ou surrupiem de mim o meu tinteiro,

Só assim daqui vou me levantar.

Pois preciso aproveitar minha folga

E plantar muitas mudas de meus versos.

Versos que inda estão na incubadora

Aguardando o momento de nascer,

Para sair mundo afora voejando...

E cantar aos ouvidos de quem ama

Levando a paz onde haja guerra,

Fazendo vingar o amor onde há ódio

Revertendo lágrimas em sorrisos...

Transforme em vida o que era morte,

Cumprindo dignamente sua missão.

Deixe que eu passe o dia escrevendo,

Pois caso eu durma não leve peso.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/02/2016
Código do texto: T5534437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.