Aventura
Que sedução intenta experiente
Por matizes de um cio aliciante
Momento em que a imagem se distorce
E elevam-se infinitos ao fantástico
Decerto é a emoção já iminente
Ao tempo em que um sorriso cativante
Clamando à noite em ecos, se contorce
Torpor insinuante e orgiástico
Na pompa da paixão que se vislumbra
Da emaranhada trama essa paquera
Transforma corações em picadeiros
Semblantes de vontades na penumbra
Denunciam o ímpeto que impera
No maná entre beijos e berreiros