MINHA ALICE...

Na imensidão do teu universo,

rutilo que emana de sua face

lírico afeto..., fecunde e nos abrace

o que habita em nós, está imerso...

Inexplicável mistério que nos enleia

prazeres que nos levam a loucuras

permeados de desejos, mas em doçuras

beijar tua boca, é sede que me anseia...

Viés-te das maravilhas, és minha "Alice",

do sonho genuíno, moras em meu reino

dos nossos olhares, o amor, é cúmplice...

Quero me perder nos teus cabelos

e me encontrar nos teus abraços

tão insólitos, tão mágicos, tão singelos...