Nublado...
O tempo esta nublado...
Mesmo assim a vida acontece...
O sol... Sempre aparece...
Dentro da gente... Permanece...
Nem todos os dias são de sol...
Mesmo assim... Seu brilho está presente...
Iluminando o coração da gente...
Trazendo a luz... Que sempre aquece...
Luz que direciona nosso caminho...
Vem... E nos abraça com carinho...
Tudo tem uma solução...
Ninguém fica sem respostas...
Aprender... Sempre abre as portas...
Tudo tem uma direção!!