Os Agricultores Assassinos

O Cristo convida para a vinha imortal,

Qualquer servo do bem santo e desapegado;

Ensina o amor do Reinado espiritual...

Na sã ciência do Verbo ressuscitado!

Alguns são maus e fortes materialistas,

Assassinam vidas por posses ilusórias;

Não entendem que as verdades imortalistas...

São as virtudes das sacramentadas glórias!

Matam os bons e o Filho, mas não a verdade,

Iludindo-se em mentira material...

Cegos da justiça de Deus esclarecida!

Pedem vergonhosos na fé de eternidade,

O “Nascer de Novo” na família carnal...

Na cruz que encaminha para a paz redimida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/02/2016
Código do texto: T5534215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.