Outro Momento!
Tenho a poesia como renovação
Ontem foi outro momento
A poesia oferta ao poeta sentimento
Mesmo quando falta inspiração
Leio as poesias de ontem e vejo
Nelas o hoje e resulta satisfação
Há dentro do peito uma exaltação
Poesias é um prazer é desejo!
Existe algo melhor que acordar
Com o desejo ardente de compartilhar
Com a folha em branco a inspiração?
Hoje percebo dentro de mim
A luta entre coração e razão
Para quem será o momento, enfim!
Charles Lima 29/01/2016