O interessante é o que vou colocando em prática
Lendo e escrevendo! Quase tudo.
Escrevendo e lendo! Só o que podia.
Vou praticado o que estou aprendendo
Certas habilidades principalmente sem mania
Tudo que estou querendo desenvolver lendo
Nos textos que estou vendo e convivendo, mas atento.
Nos comentários que vou e , absolvendo e colhendo.
As palavras e as terminologias que não sabias que existia
Escrevendo errado naquela agonia sem noção e nem sabedoria
Trocava. Pode por podia e sábia por sabia até onde me cabia
Na certeza que um dia iria melhorar e ser reconhecido com alegria
Com ajuda dos nobres poetas do nosso Recanto em torno do dia
Vendo e escutando tantas poesias, aonde as palavras lindas me diziam.
Que eu tinha capacidade e certeza que eu responderia com muita garantia.