A musa do coração
A face da moça ri e passa,
As curvas da mulher enaltecem
O tempo passado que cessa
-Com a vida que, sua teia, tece...
O desespero e a incerteza
Embriagados com mágoa
Fazem a paixão pelas estrelas
Parecer uma cachoeira de lágrimas...
O choro da menina
Após a primeira paixão
É qual língua ferina
Do adolescente em acusação,
`A espera por uma feminina
Musa que esteja no coração...