Asas para voar...

Queria voar...

Feito uma borboleta

na leveza de suas asas

como um pulsar de um coração.

Espalhando beleza

migrando pólen

fazendo da natureza

a sua melhor opção.

Seu pouso suave

feito uma pluma ao vento

ao tocar o chão.

Suas cores abrilhantadas

pelo reflexo do sol

fazendo do seu corpo uma oração.