dia do amigo
se tem alguém
que mereça, um dia,
o AMIGO,sempre merecerá
seja aqui,ou em qualquer lugar,
sou grato,aos meus
eternos,e bons amigos,
são verdadeiras,joias raras
que quero ter,sempre comigo,
neste belo e importante dia
quero aos meus amigos, dizer
sou feliz,por dessa forma entender,
desejo,aos meus ternos amigos
um feliz e intenso dia de felicidades
e desejo muito te-los, para a eternidade.