Sabiá…Que Saudades!!
O cheiro de café logo cedo
A saudade do seu belo canto
O silencio dominante e sem enredo
Meu sabiá, restou o pranto!
Todas as manhãs ele vinha
Trazer o canto da doce alegria
Em nenhum momento tinha
Amargura, só encanto e magia
Seu canto soava delirante
Chegava a ser emocionante
De tanta beleza impar
Ah que saudades do meu sabiá!
Das belas canções a entoar
Agora só me resta poetar!
Charles Lima 02/02/2016