SONETO Á MINHA MÃE

Minha lua é doce com os beijos teus

O meu sol de fogo tem o seu calor

Todo teu universo invade o meu

E meu mundo é lindo com o teu amor.

És flor de esperança a ensoberbecer minha alma

Suave perfume a me seduzir

Agradável aurora a me suprir de calma

Estrela efetiva em minha noite a luzir.

Quando minha tarde não tem arrebol

E minha noite é obscura

Encontro em teu olhar o meu farol

E em tua voz o fim da loucura

És meu crepúsculo, meu nascer do sol

És nesta vida a mais divina criatura.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 04/02/2016
Código do texto: T5533296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.