Sombras
A beleza da alegria
Vivida trás um sorriso,
Lugares, momentos, sacia
A vontade de voltar ao vivo.
Ao mesmo instante que ri
Deixa uma lagrima cair,
Não se volta no tempo,
Só mesmo no pensamento.
Estreita estes particulares insights
Percebe-se uma distancia,
Precede somente um lamento.
Desacredita que passa,
Insiste em ficar,
É algo maior que o orgulho.