ORAÇÃO

ORAÇÃO

O que peço não ouso repetir

Sob pena de tal graça aos olhos meus

Seja devida aos homens, não a Deus...

E a eles só agradeça no porvir.

Peço a Ele que não deixe de seguir

A abençoar todo dia os dias teus

Com a vida que têm crentes e ateus

E todas as criaturas ao existir.

Por tua vida! E vida em abundância!...

Aquela que sonhamos nós na infância

Ou com sorte lembramos na velhice.

Essa esperança feita de alegria

Que tem sido a oração de cada dia

Na fé que tão-somente Deus ouvisse.

Betim - 03 02 2016