DESEJO FINAL
(Reeditado)
Onde quer que meu amor esteja oro
Para que nada venha acontecer
Mesmo distante por tí sempre imploro
Para que nada venha esmorecer.
Minha vida será a tua, pois te adoro.
Tenhas toda alegria. Venha vencer.
Pois suas lutas daqui a diante ignoro
E tudo o que queres – desejo ter.
Será que tudo o que eu faço desprezas?
Não tenho mais a força para lutar
Sinto o cansaço, em meu peito, afetar.
E rogo a Deus pra livrar-me depressa
Desta angustia sofrida em que se reza
Nos versos mudos que eu vivo a poetar...